

Angélica Castro
Hola, soy Angélica Castro, emprendedora y soñadora detrás de @adenuez_pasteleria. Antes que nada quiero agradecerles a todos por apoyar esta iniciativa, todo cuenta: que nos escojan para acompañar sus celebraciones, que aprendan pastelería con nosotros, que tomen las clases con nuestros profes internacionales, sus comentarios, sus recomendaciones con personas que no nos conocen y sobre todo su buena energía 💗 Soy mujer, soñadora, mamá, esposa 👨👩👧👦 y apasionada por el arte hecho a mano 🎨. Soy ingeniera y trabaje por más de 12 años en estrategias de negocios digitales en medios de comunicación y cuando estaba buscando tener mi segundo hijo decidí hacer un alto en mi camino laboral para dedicar tiempo a estar con mi familia y mis hijos. Y cómo terminé en el mundo de la pastelería?... Amo el dulce🤷🏻♀️ y aunque nunca pensé que me dedicaría a algo de cocina, este amor fue la motivación para preparar tortas en mi adolescencia, para poder comerlas 😂. En mi pausa laboral, como medida de ahorro familiar busqué las recetas de adolescencia, le pedí a mi prima (pastelera profesional) que me enseñara a preparar fondant y empecé a preparar las tortas de mis hijos 😍. El amor hacia ellos me tenían con un recién nacido estudiando en casa, a punta de libros e internet aprendiendo, definiendo recetas e intentando decorar 😬 😓. Para mi sorpresa las personas que probaban mis tortas empezaron a pedirme y a recomendarme, primero familia, luego amigos, el amigo del amigo y después personas que ya no conocía. Así nació @adenuez_pasteleria 💗 y ahora soy orgullosamente pastelera 👩🍳, profe de pastelería, empresaria y cuento con un equipo de trabajo que hoy construyen conmigo este proyecto de producción, academia y tienda de pastelería. He tenido la oportunidad de aprender con grandes pasteleros de talla mundial como Luma’s cake (hoy somos organizadores para Colombia de sus clases) , Víctor Araque (Enseñé pastelería saludable en su taller), Olivier Fernández (director de la EPGB de Barcelona), José Romero (Mejor Panettone de España), Saray Ruiz (mejor chocolatera de España), Jesús Escalera, Juan Gutierrez (ganador de academia de chocolate en netflix), By Aletoso, Historias del Ciervo, entre otros. Ha sido un recorrido maravilloso, cargado de aprendizaje, retos, miedos, obstáculos pero también orgullo y grandes satisfacciones. Hoy nuestro trabajo es reconocido por la calidad, el sabor y texturas. Hacemos pastelería creativa, tradicional y nos hemos especializado en pastelería saludable, vegana y apta para personas con restricciones y/o alergias alimentarias 👌. Feliz y agradecida por compartir mi experiencia con todos ustedes 🤗🤗🤗. Bienvenidos a Adenuez Studio 💗 Gracias a mi esposo por apoyarme siempre, a mis hijos por inspirarme y a todos ustedes por hacer parte de este regalo de vida tan lindo, el emprendimiento que soñé simplemente me llegó con mucha dulzura 🍰.