Cursos


Aprende con el apoyo de Adenuez

0(0 Ratings)

Curso Preparación de Fondant y Pastas de Azúcar by Adenuez

Categorías Virtual

Descripción

En el curso preparación de fondant y pastas de azúcar, aprenderás a preparar desde cero nuestras recetas de fondant, pasta de goma y pasta para moldear.  Te enseñamos las características, diferencias y usos de cada una. Mejora tus resultados y economiza dinero preparando tu propio fondant.  De excelente calidad:  elástico, resistente, no seca rápido ni cuartea, apto para pintura a mano y con un acabado muy fino. Probado y recomendado por Luma´s cake en sus clases en Bogotá 2022.

 

Contenido:

  1. Introducción y conceptos básicos de cada tipo de masa
  2. Ingredientes
  3. Alistamiento
  4. Receta y Preparación de Fondant
  5. Receta y Preparación de Pasta de goma
  6. Receta y Preparación de Pasta para moldear
  7. Amasado y reserva
  8. Usos, color y colorimetría.
  9. Bonus: Aprende a usar moldes de silicona con fondant y aprende a elaborar una flor sin uso de moldes

Compartiremos nuestros mejores tips y recomendaciones en cuanto a materias primas, herramientas y procesos.

 

Al comprar el curso aceptas nuestros términos y condiciones, así como nuestra política de privacidad.

 Ver nuestros términos y condiciones de la realización de los cursos y nuestra política de privacidad

Seleccione la moneda

Requisitos

  • Solo necesitas registrarte, hacer el pago y el contenido se activará en tu zona de cursos en nuestra plataforma Web. Tendrás acceso por tiempo indefinido.

LA INVERSIÓN EN ESTE CURSO ES

42,84 USD$

Materiales

  • Dossier o recetario con tips y recomendaciones. Videos con todos los procesos explicados. Acceso al material de forma indefinida, puedes verlos y repetirlos cuantas veces quieras. Acceso al chat de preguntas y respuestas.
  • Además, puedes adquirir en nuestra página el kit de materiales e ingredientes para que lo enviemos a tu casa y tengas todo listo para preparar tus recetas.

Dirigido a

  • Todo tipo de público interesado en decoración en pastelería. Mayores de 8 años

Qué aprenderás?

  • Aprenderás qué es cada masa, sus diferentes usos, sus recetas, su preparación
  • Tipo de ingredientes a utilizar
  • Pigmentación y coloración
  • Tiempos de reposo, consistencias, reserva y conservación.
  • Aprende además a elaborar dos tipos de flores, una utilizando moldes de silicona y otra sin moldes ni herramientas especiales.

Contenido del curso

¿Quién es Angélica Castro?
Conoce un poco más de nuestra fundadora e instructora del curso

Introducción y conceptos básicos de cada tipo de masa
Qué son, sus características, diferencias y usos

Ingredientes
te explicamos en detalle todos y cada uno de los ingredientes, su función en la preparación y las recomendaciones en cuanto a marca y calidad que debes usar

Alistamiento
Todo lo que debes tener listo, pesado y reservado para nuestras preparaciones

Receta y Preparación de Fondant
paso a paso de la preparación

Receta y Preparación de Pasta de goma
paso a paso de la preparación

Receta y Preparación de Pasta para moldear
preparación y sugerencias de proporciones de acuerdo al uso que se desee

Amasado reserva y conservación

Usos y color
incluye documento guía de colorimetría

Bonus
Aprende a usar moldes de silicona con fondant y aprende a elaborar una flor sin uso de moldes

Valoraciones y comentarios de los estudiantes

Aún no hay reseñas.
Aún no hay reseñas.

OTROS CURSOS

Want to receive push notifications for all major on-site activities?